| Турнир Street Fighter 4 |
| Toha | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
Файтер
Статус: 
| Турнир 
Пока что на турнир заявлены
Правила турнира. 1.Участники разбиваются на пары (методом жеребьёвки выясним кто с кем будет играть). 2.Желательно записать видео боя или на крайний случай сделать скриншот. 3.Турнир будет проходить по выходным дням я думаю так удобнее всем.
Как получить ключ для игры читаем здесь
Жду ваших предложений как лучше провести турнир.
Организатор турнира:gravelee
|
| |
| |
|
| gravelee | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
| Насчет жеребьевки , есть небольшая идея)))) она будет проводится в онлайн режиме , я этим займусь . Каждый участник получит индивидуальный номер , у меня есть бочонки от лотто , вот я их буду вытягивать и будут получаться пары))))) Прикольно , забавно и по делу)))
|
| |
| |
|
| WesteR | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| gravelee, хорошая идея.) Что-то только 5 человек записано. Там еще voin13, REIKO и PoStaL хотели, надо у них уточнить))
|
| |
| |
|
| Toha | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
Файтер
Статус: 
| Ждём ещё заявок на турнир
|
| |
| |
|
| voin13 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:07 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| я могу принять участие тока в том случае если вам нужна будет лишняя груша для битья так как сегодня я лишний раз убедился что не умею играть в стрит файтер)) но если вам не хватит одного участника для комплекта я готов тока сильно мя не бейте
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком!
Сообщение отредактировал voin13 - Пятница, 04.11.2011, 18:08 |
| |
| |
|
| WesteR | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:57 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Да мы тут все походу не умеем)
|
| |
| |
|
| gravelee | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:14 | Сообщение # 7 |
| В общем , мне думается больше ждать не кого . По-этому , я предлогаю сделать так . Все участники будут в одной группе , получится что все сыграем друг с другом . Что уже хорошо) Ну и соответственно , то у кого будет больше всего побед и станет ,нашим победителем!!!!! Ура!
вот только пока , я не определися с проведением этого всего .То есть , скока боев и скока раундов ??? Может сделаем по три боя , в каждом бое по пять раундов ( то есть до трех побед в бою) ?
Сообщение отредактировал gravelee - Вторник, 08.11.2011, 10:16 |
| |
| |
|
| voin13 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:54 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (gravelee) вот только пока , я не определися с проведением этого всего .То есть , скока боев и скока раундов ??? Может сделаем по три боя , в каждом бое по пять раундов ( то есть до трех побед в бою) ? я огласен, быстрей бы уже отмучатся :D (поддайтесь мне пожалуйста) ну поддайтесь, чего вам жалко чтоли?
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком!
Сообщение отредактировал voin13 - Вторник, 08.11.2011, 14:25 |
| |
| |
|
| Toha | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:55 | Сообщение # 9 |
Файтер
Статус: 
| voin13, определяйся с персонажем за кого играть будешь и не понятно будут ли участвовать REIKO и PoStaL. Ещё предлогаю добавить в игре друг друга в друзья,да и ещё,пожалуйста делайте реплеи своих боёв,можно использовать программу Snagit 9 для записи видео,она работает как фрапс снимает потоковое видео и практически не нагружает комп,для уменьшения размера видео просто отснятое видео откройте любым видео редактором и сохраните проект в формате MP4 или AVI.
|
| |
| |
|
| voin13 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Quote (Toha) voin13, определяйся с персонажем за кого играть будешь я как бы давно определился что играть буду тока за El Fuerte так как он мексиканец и рестлер что мне симпатизирует, и ни за кого более, так как к большим и страшным вроде Balrogа Bisonа и Sagatа у мя душа не лежит (смотреть на них страшно не то что играть) а играть за Ryu или Kenа это банально (ну а скрытые персы у мя попросту не хотят открываться) так что тока El Fuerte
мой ник там voin dnia жду всех в друзья
Сообщение отредактировал voin13 - Вторник, 08.11.2011, 20:06 |
| |
| |
|
| WesteR | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| voin13, довольно оригинальный выбор. Никогда раньше не видел игроков за этого персонажа, сам хотел попробовать, но не сложилось у меня с ним)
Но я не понял насчет турнира. Выигрывает тот, у кого больше всего побед? То есть не будет пирамиды?Добавлено (09.11.2011, 22:07) --------------------------------------------- Ну хотя нас семеро... По-моему, желающие поиграть еще есть, но не все знают что для этого не нужен ключ)
|
| |
| |
|
| voin13 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Quote (WesteR) voin13, довольно оригинальный выбор. Никогда раньше не видел игроков за этого персонажа, сам хотел попробовать, но не сложилось у меня с ним) а у мя ни с кем не сложилось))) этим я хоть прыгать умею (а другими както лень даж удары их запоминать) чур моё место в турнире последнее
|
| |
| |
|
| gravelee | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:41 | Сообщение # 13 |
| Жеребьевка!
Каждый участник получает , индивидуальный номер :
SandMan - №1 gravelee - №2 WesteR - №3 Toha - №4 SonicPaul - №5 MoLo4Nick - № 7 voin13 -№8
после , я случайным методом составляю пары : СМОТРИМ!!!!!! качество записа лажа , но все по ЧЕСНОКУ!!!!!
в итоге что получилось
№2 - №8 №1 - №3 №5 - №7
без пары №4 ( Тоха это ТЫ )
регламент турнира 5 боёв по 2 раунда
Раунд 1
Сообщение отредактировал gravelee - Суббота, 12.11.2011, 12:27 |
| |
| |
|
| gravelee | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:29 | Сообщение # 14 |
| вот скрины ! мы сыграли еще один лишний )))
|
| |
| |
|
| gravelee | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
| Турнир Закрыт !
Сообщение отредактировал gravelee - Среда, 30.11.2011, 21:16 |
| |
| |